Лето в Петербурге завершится фестивалем «Питер, я люблю тебя!»

На мероприятии выступят самые яркие участники 5-го сезона шоу «Танцы» на ТНТ, «Дунаевский Orchestra» и Sweet Hot Jazz Band, а на большом экране покажут фильм, который выберут сами петербуржцы.

В последний день августа в пространстве Севкабель Порт пройдет шестой фестиваль под открытым небом «Питер, я люблю тебя!». А до 4 августа включительно длится «народное голосование» за фильм, который горожане смогут посмотреть на фестивале.

В голосовании принимают участие 10 кинокартин: «Питер FM», «Питер, лето, любовь», «Кококо», «Гимн великому городу», «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину», «Осенний марафон», «Проводы белых ночей», «В ожидании чуда», «Петербург. Только по любви», «Лето». Кроме того, пройдут показы избранных работ с фестиваля «Уличного кино».

Помимо этого на сцене соберутся участники шоу «Танцы» на ТНТ – лучшие танцовщики страны – и представят полюбившиеся номера и новые постановки с уникальным графическим контентом. Организаторы обещают незабываемое шоу, мощные эмоции, отточенную хореографию, бешеную энергетику и полное погружение в мир танца.

Также в программе фестиваля – полноценные концерты «Дунаевский Orchestra» и Sweet Hot Jazz Band, которые дополнят атмосферный вечер на Севкабель Порт джазом, фанком и свингом.

Для детей на фестивале откроется площадка, где самые маленькие гости смогут весело провести день, пока взрослые смотрят свои «непонятные» фильмы. И, конечно, для всех будет работать фудкорт.

Вход бесплатный.










По материалам piter.my